***

Катерина Миранович
Я посвящаю этот стих
Тебе.
Я погибаю каждый миг
В огне.
К чему слова, когда есть чувства
Наши.
Нет никого роднее
На Земле.

Но я не знаю, кто ты для меня
На самом деле.
Хочу всё прояснить я не медля
И без истерик.
Ты брат, ты друг, а может,
Ты мой враг.
Останется теперь без прояснений.

И я могу сказать, что не могу
Существовать,
Когда в моём мозгу
Твоя обитель.