Моя душа сегодня умерла

Елена Микеленене-Корнилова
Моя душа сегодня умерла
Ни кто неслышал как она рыдала,
Звала на помощь....видно..зря
Одна,в тени забвенья угасала
Отчаянно пытаясь внов вдохнуть
Карапкалась по стенам безразличья
За жизнь цепляясь,в кровь сбивала руки
Сцепила зубы,силы собирая
Боролась, не смотря на муки.
О, как она за жизнь цеплялась!
Надеялась,что все преодалеет
Не верила,что вновь одна осталась,
И к ней любовь еще немного тлеет
И сможет вновь тот огонек раздуть.
Но, с каждым вздохом уходили силы
В висках стучала кровь: забудь!забудь!
Оставь попытки-это тщетно
Судьба твоя предрешена!
И это,ощущая каждой клеткой
Сдалась душа: я так старалась...не смогла...
Моя душа сегодня умерла
Ни кто не слышал,как она рыдала.........