Внуку Данику, с 18-летием!

Анастасия Арвада
Тебе -  восемнадцать! Красивая дата!
И встретить её мы с тобою, внук, рады!
Ведь этот денёк Бог тебе подарил,
Небесным обилием благословил!               

Недавно ты был очень шустрым мальчишкой,
Учился писать и знакомиться с книжкой,
А нынче осталось всё то позади
И новое всё у тебя впереди.

Но больше всего осчастливило нас,
Что ты отозвался на Божий, внук, глас
И сердце своё для Иисуса отдал,
Решив, чтобы им Он всегда управлял.

Пусть милость Господня пребудет с тобою,
Ведёт Бог по жизни могучей рукою.
Ты с Ним направляйся к назначенной цели -
С Иисусом челнок твой не сядет на мели.

Талант, что от Бога, пусти в оборот,
Пускай принесёт он обильнейший плод.
Пусть лень никогда не сдружИтся с тобою,
Но Бог да управит твоею судьбою!

В конце разреши нам поздравить тебя,
В обьятья свои заключить и, любя,
За жизнь твою Богу молиться всяк час,
Всегда говорить: "Ты - наилучший у нас!

Обнимаем с любовью: твои бабушка Настя и дедушка Вася.