приди и включи мне свет

Ёжик Эни
кажется, город-солнце совсем остыл.
и не увидеть здесь берегов Невы.

в каждом сугробе прячутся чьи-то сны,

но не твои.

мы же не бьёмся.
скажем привет весне,
впустим к себе виниловых птиц и грусть.

только прошу,
приди и включи мне свет,

иначе я не проснусь.