Я тебе подарю этот мир

Светлана Егинова
Я тебе подарю этот мир!
Как бы не было трудно,
ты его полюби,полюби хоть за что-то и сделай прекрасней.

Ну, а я тебе помогу:
стать добрей,веселей,
выбрать правильный
путь и идти по нему
не сбиваясь.

Ты не бойся - "Смелей"
и все будет - "Окей",
как ты сам того пожелаешь.
И не бойся мечтать,

Пусть в мечтах будет рай
и он будет,я в это верю!
Если в каждой душе
поселилась любовь

И мечты еще сохранились,
жди тогда расцветёт
этот сад,сад любви -
настоящего рая!