Любви волшебные потоки

Надежда Светлячок
Любви волшебные потоки.
Свеча в Божественных мирах.
Благословляю Вас я.
Мы как Боги.
В великолепных тех мирах.
Кристальное сознание планеты,
Любимой Гайи* и родной.
Тепло дает нам путь нетленный,
И радость счастья... и покой.

04.04.15
* Гайя - Душа Земли