мух агент 007...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Улыбка,аж от уха и до уха,
Развенчен миф - ну,не мессия...
На фейс у Хили села муха :
Наверное агент Кремля,России  !
На публике...такой кошмар,
Не помогли ни пудры и ни мази...
Ну,ладно б сел кровосос - комар,
Отмазали б... все средства связи   !
А лучше бабочка...неподфартило,
Был повод о Знаменьи говорить...
Дурацкая улыбка мужа Билла  : ,,
- Сказать дерьмо,ведь могут и убить  ! "
Запас словарный оказался пуст,
Ошибки эти твари не допустят...
У них изысканный и чудный вкус,
И рейтинг до нуля опустят   !
Повысили ей званье и оклад,
Теперь сержант особого отряда / ? /...
Так вукраинцы тихо говорят,
А Травм кричит : ,, Так ей и надо  !?! "

   210317