Ты письмо моё, милый, не комкай!

Людмила Сёмина
Ты письмо моё, милый, не комкай
До конца,милый друг почитай!
Мой шедевр сохрани для потомков,
И прославишься с ним,так и знай!
Мои строчки написаны болью,
Меж собой я их рифмой скреплю.
Аж облилось сердечко всё кровью,
И за что ж так падлюку люблю?

Ты,любовью моей принебрегши,
Мои чувства к тебе растоптал.
Зря надеждой себя только  тешишь,
Что для всех ты такой, идеал!
Ты состаришься тоже когда-то,
Промелькнет череда бурных лет.
Ощутишь себя враз виноватым,
А меня то уж рядом и нет!...

Но не сгину я....зря не надейся
Я найду себе счастье с другим.
Над письмом моим,милый,не смейся,
И тогда ты не будешь судим!
Прочитай ещё раз всё сначала,
Аккуратно в конверт вновь сложи,
И в сундук,что от бабки остался,
Ты на самое дно положи...