Любовь везде, Любовь повсюду

Галина Динова
Любовь везде, Любовь повсюду,
Ликует яркая весна,
И Ты, меняя амплитуду,
Испробовал ее вина.

И вот сейчас в потоках света
Уж не остановить тебя,
Передается эстафета...
Вновь радуешься, всех любя!

И замирая от восторга,
Любуясь искренностью тут,
Вдруг   понял, что чрезмерно долго
Устраивал страданий суд.

Усугубляя ненароком
Полотнище глубинных скал,
Освобождаешься вне срока,
За здравие подняв бокал.

Да будет так! И счастье ветром
Пусть кружит вашу карусель,
Любовь одаривает щедро...!
За мартом явится апрель !