В пьесе нашей жизни

Ася Пашковская
Писатели,поэты,сценаристы,
Объединяют в лучших направлениях души,
И в исправлении,духовности её,
И режессура мощная,где мы артисты,
В переплетеньях судеб нашей жизни,
Где в ролях главных выступают все.