За чертой невозврата

Нина Федорович
Как и прежде, волною в душе
Вдохновляющий запах муската.
Только что-то осталось уже
Далеко, за чертой невозврата.

Мысли ночь напролёт до зари
Будут биться о память тревожно.
Словно что-то сломалось внутри,
И его починить невозможно…