Душа, ты расширяйся!

Светлана Доля
Душа моя, красавица,
Твой вижу яркий цвет...
Мне всё в тебе так нравится,
Иду на чистый свет...

Душа моя огромная,
Божественная суть,
Жемчужина бездонная –
Прекрасен, чист твой Путь!

И пение чудесное :
Altissimo кристалл –
Мелодия небесная
Дарует вновь вокал...

Душа, ты расширяешься
Мост строишь далеко...
С монадою сливаешься
Ведь с Богом таак легко...




    20.03.2017