увидимся в апреле

Заря Ар
"пока, пока, увидимся в апреле",
взлетела фраза самолетом ввысь,
март это краски.... кисти....живопись... картине, максимум, как две недели.
 
ярчает солнце, выше небеса,
земля мудра и знает что под снегом,
и пусть родится жизненным побегом благочестиво новая душа.

стекает льдинка верою в родник,
всё будет так, как счастливо хотели,
"пока, пока, увидимся в апреле"...
а март - весны начальной черновик.