я и она

Сердце Севера
Мы вечером сидели у окна-
Я и она.
Страницами альбомов шелестя
До самого утра.

Она смотрела-на глазах слеза,
Что никогда.
Я видела счастливые года
И города.

Чужие лица, страха не тая,
Теперь семья.
Родная, незнакомая, моя...
Смотрю любя.

С открыток улыбаются друзья.
Тепло огня.
Вот первые метели февраля,
Я влюблена.

Она меня как мама обняла
И счастья не тая,
Я знаю, что теперь одна семья-
Я и она.

Мы до зари сидели у окна,
До первого луча,
О жизни прожитой друг другу говоря-
Я и она.