Февраль. Зима уж на исходе

Надежда Корнилова -Савостеня
Февраль. Зима уж на исходе.
Мороз, и также снег идёт
К нам Валентин святой приходит,
И от любви поёт.

Не так давно он появился.
С далёкой Франции пришёл
Своей легендой поделился
И одобрение нашёл.

Любовь, наивность, его святость
Сердца он наши покорил.
От поколений благодарность,
За то, что он когда-то жил.

Цветы, подарки, поздравленья
Праздник любви и торжество,
Эти прекрасные мгновенья,
В реальной жизни волшебство.

А кто не смел, пусть всё же скажет
Те долгожданные слова,
И просто ещё раз докажет,
Любовь во всём всегда права

Влюблённым звёзды ярче, краше,
Их свет наполнит нам сердца,
И расцветает счастье наше,
Два обручальные кольца.

День Валентина миф и сказка
Любовь, влюблённость, как пойдёт
Для нерешительных подсказка
Кто ищет, тот всегда найдёт.

Желаю счастья всем влюблённым
И пусть кружится белый снег,
В мечтах красивых, затаённых
Всегда сопутствует успех.

                13.02.2017г.