Мужчина-это мужик. Вторая нас половина

Светлана Дэн
Когда жизнь потрепала нас
И серые будни коснулись,
Мы повзрослели чуть- чуть …
Критерии изменились.

Красота не прельщает нас...
Больше ценим надежность.
Жизнь-не по полю шагать.
Жизнь - это жить понемножку.

В боли и в радости что б...
Была опора в мужчине...
И долгие годы вдвоем,
Не будут адом отныне.

Мужчина оплот для души
И нежность чувств, как награда.
К нему стремится душа
И ищешь его ты взглядом.

Мужчина раним всегда...
Грубость его убивает...
Как лианы, льнем к телу его,
Руки его обнимают..

И шепчут губы: Люблю.
Только  в двоем наша сила.
Пусть долгим будет наш век,
Но только с любимым мужчиной.

Любовь -это свет для души....
И сила жить в этом мире.
Мужчина  -это мужик…
Вторая нас половина