Облака

Галина Чиореску
                / Детский стишок/

Облака плывут по небу,
Словно отара белых овец.
Им покоя от ветра нету,
Растрепал всех наконец.


Разбежались кто-куда
Наши овцы-облака.
Теперь небо чистое!
А где ж они, пушистые?!....