Сон с инопланетянами

Рудольф Голощапов
Мне инопланетяне рассказали
(Похоже - вождям в укор!):
"Мы осенью в сентябре
В ваше будущее летали,
В нём - те же фонари, двор,
Как и сейчас - лужа во дворе..."