Хочу...

Марина Сухиненко
Хочу жить в светлом городе Любви,
Построить дом на улице Согласия,
Смотреть из окон на проспект Мечты,
Идти прямой дорогой к морю счастья.

Хочу по городу лететь на белой Чайке,
Кружить без всяких пробок по Кольцу.
Работать в офисе на площади Удачи…
И в голове так много разного «Хочу»!

В душе хочу иметь я три сестры,
По имени Надежда, Вера и Любовь!
Чтобы всегда горели звездами они, и
Путь к мечте бы освещали вновь и вновь!

Любить мужчину, лишь Достойного хочу!
Чтоб и надежен, и заботлив был всегда…
Любовью за любовь платил, ценил меня…
..............................
Я, вообще, Фантастику люблю!...