Горизонт манит

Татьяна Загребельная 2
Горизонт так манит,манит,
Душу мне тревожит,гложит.
Заглянуть бы мне туда...
Разгадать бы где судьба.
Что манишь меня ты даль?
Сердце деребишь,тревожишь.
Я хочу лишь изменить,стереть,
Прошлое забыть,по зади лишить,
Все с надеждою иду,горизонт манит.