На Кавказе теперь нет войны

Мэри Снегова
На Кавказе теперь нет войны.
Только всё ж не найти всех концов.
Слёз нельзя отобрать у страны.
Там оставили многих отцов.

Не придут они больше домой.
И не сядут за общим столом.
Погибали в жару и зимой.
Так судьба им бороться со злом.

Фото старые, плёночный мир.
Сын и дочь их листают тайком.
Да, война-это адовый пир.
Знай, отец, стал твой сын- мужиком.

Стала женщиной дочь без тебя.
Бьёт по сердцу больная тоска.
В небеса вновь посмотрит любя.
Вспомнит, как ты держал на руках.

Ты погиб, там со многими так.
Пули метили вас без конца.
Не поднимется с гордостью флаг.
Слишком многим взрослеть без отца.

Дети выросли, память жива.
Стать людьми в сложном мире смогли.
Помнят лица всех вас, и слова.
Слёз нельзя отобрать у Земли.

Вы приходите в сны по ночам.
Не герои проклятой страны.
В церкви вновь догорает свеча.
Вас нельзя отобрать у войны.