жизнь - проигрованная старая игра...

Денис Скляр
Выйти из игры - вот задача рода,
Даже, если путь тот вне границ времён...
Не влететь на поле с криком про свободу,
А запомнить больше истиных имён......

Искренне любя - отойти - отречься,
Ненависть не входит в этот злой мотив...
Пусть в душе хранятся те, кто помог отвлечься,
И увидеть море троп и перспектив...

Счастье - счастью рознь, ведь так же?
Как боль не боль чужая - это факт!
По головам идти Вам надоест однажды
И это будет новой эры знак... !!!



Жизнь - проецированна мантрою  костра,
Как - проигрованная старая игра...

(СДВ)