***

Асадова Динара
Прокалывай тонкими иглами
Безмолвные языки,
Скрывая за дерзкими играми,
Всем мнениям вопреки,
Обрывки души или почерка
На тонком листе любви,
Где в строчках сквозит одиночество,
Единое на двоих...