Глиняный комочек я в руки возьму

Мирина1
Глиняный комочек я в руки возьму,
Себя я слеплю,и тебя я слеплю.
Слеплю я нам крылья,
Чтоб в небе летать.
Слеплю я нам жабры,
Чтоб в море нырять.

-Энергией,боже,комочки наполни!
Самой мне найти?
На грешном пути?
-Взамен свою душу ты мне заложи!
-А что я друзьям своим буду дарить?
Чем радовать их,чем смогу удивить?
Мне жизнь без души не мила,
Мне жизнь без души не нужна.

-Энергию ты безвозмездно бери,
До капли её ты друзьям раздари.
13.12.2016