Люблю тебя Постой мгновенье

Людмила Фур-Шефер
Постой мгновение....
Постой тебя прошу.
И нет во мне сомнения...
Тебя люблю и жду.
Слёзы на глазах ...
И в сердце  моём боль...
Тебя вижу в моих снах...
Мы играем роль
Твоё общенье принуждённо,
С  ветером в волосах...
И смотришь как-то ты смущённо, 
С  улыбкой на губах.
В руке твоей чашка кофе, 
Украдкой смотришь на меня..
Меня рисуешь в последней строфе.
Рисую я тебя.

Твой  вижу стан из далека
В кафе с тобой мы не одни.
В душе моей тоска. ( тоска.)
Что не рядом я,  прости ....
Дым сигареты -пеленой
Застелил все пути.
В ней ты и я, как за стеной,
Прости меня,  прости!

Взгляд  ловлю я,   ловлю  украдкой
А ты с ним , но не со мной
Улыбаешься  ему , ты сладко...
И он сидит...,  ко мне спиной.
Ему ты смотришь прям в глаза.
А я чувствую твой взгляд.
Когда ему сказала" Да!",
Решил я вызов твой принять!
======================================

Твой  вижу стан из далека
В душе моей тоска. ( тоска.)
Дым сигареты - пелена
А в ней лишь,  ты и я
В кафе с тобой мы не одни,
Что не рядом,  ты прости 
С тобой увиделись, так мы,
И развели пути.
27.03.2017