Как появляется чувство

Галина Кулятина
Моя рука в твоей руке.
И поцелуем по ноге,
По небу огненным драконом,
Наперекор моим законам,

Любовь, как пламя, загорит,
И вмиг лучина озарит
Весь мир и прелесть бытия.
Теперь навеки –ты и я.