МАМЕ

Татьяна Жемаева
Не нужно много слов тебе,
Лишь маленький звоночек.
Услышать б голос в тишине
Твоих любимых дочек...

***
Твоя усталая походка,
Твои усталые глаза...
Мне всё понятно очень чётко,
Как сильно я люблю тебя!

Как редко видимся с тобою -
Проклятые мои дела!
А ты всё ждёшь...зимой, весною...
Всегда!!! Ты ждёшь и ждёшь меня.

***
Я только поняла теперь,
Когда сама такою стала,
Как любим мы своих детей...
Другой любви тогда искала!

Другой любви такой и нет,
Когда прощаешь и с надеждой
Ты ищешь в глазках этих свет,
Что ты нужна всё как и прежде...

21 марта 2017