Во мне ничто не поменялось

Галина Алексеевна Высоцкая
Во мне ничто не поменялось,
Любовь и сердце-два в одном,
Хоть время мне в лицо смеялось,
Но я молилась о былом!

Отжаты старые мгновенья,
Перерасход энергий шквал,
Но я не жажду утоленья
От разных в качестве, похвал.

Пришли-ушли и насорили,
Иль много радости внесли,
Мне обо всем наговорили,
Но в сердце не было войны.

Улыбки многих убирают
Ненужный мусорный барьер,
И льдинки серости растают
Стекая в вырытый карьер.

Во мне ничто не поменялось,
Любовь и сердце-два в одном,
Я только тихо восхищалась
Под солнца трепетным лучом.

21 марта 2017 г.