Арт-хаос

Шпулька Зингер
Из головы торчит нога,
А на ноге растут рога,
А на рогах – весь мир стоит
Концептуальный,

Живот раскрыт, как чемодан,
Внутри загадочный туман,
И бабочки порхают,
Идеальны.

Расформирован человек –
И собран снова, в лего-век
Объектом хаоса,
Как бред функциональным,

Искусство, скажешь? – Ерунда!
Когда в башке одна вода,
Любую чушь сочтёшь шедевром.
Номинальным.

:)