Прекратите люди войну

Дочь Земли
Прошептала земля унижена,
Не стреляйте в меня братки,
Я от взрывов вами обижена,
от бомбёжек раны горьки.....

Я растила вас и холила,
И услышать упрёк ни к чему,
На земле всё для вас устроила,
Выстрел в спину, не по уму.

Хлеб давала тому кто беден,
Наделила властью людей,
Край небес кровью весь окрашен,
За богатство губят друзей?

В сердце стон,удержаться нет мочи,
Не желаю страданий врагу,
Во Вселенной всё видно очень,
Прекратите люди войну.....