С Днем Поэзии!!!

Алена Фоминых
За строкой бежит строка,
Рифмой заряжается,
Из зародыша-ростка
Опус получается...
С днем поэзии, друзья!
Музы с вдохновением!
Жить и не творить нельзя!
Счастья всем! Везения!
Светлых солнечных деньков!
Мира, равноденствия!
Пусть весна волнует кровь!
Окрылит воздействием!
Растревожит! Вовлечет!
Растворит обыденность!
День длиннее стал-зачет!!!
Чаще солнца видимость!!!
Сок с берез! В лесу ручьи!
Первые подснежники!
Птицы первые "чив-чьи",
Март "испекся" свеженький:)))
21/03/17