Судьба лихая, а дорога дальняя

Александр Никитин 72
Судьба лихая, а дорога дальняя,
Никто не знает, где и как ты жил.
Дружи по совести, общайся ты нормально
И Бог тебя и друг простит.

А если ты, пошёл не той дорогой,
И нам с тобой, дружок, не по пути.
То ты забудь, обиды, ссоры наши,
Да и прости меня, дружочек мой, прости.

Когда-то я, ходил не той дорогой,
Но поумнев, я выбрал верный путь.
И нас теперь ведут другой дорогой,
Ты - там, я - тут и никому не врут.