Всё унеслось, всё улетело

Елена Солнце Поваляева
Всё унеслось, всё улетело               
Куда-то прочь.
Осталась лишь твоя гитара.
Лишь ты. И ночь.
Но самым-самым
Ярким светом она полна.              66.      
Благодарю тебя за это.
Мне – не до сна!
Но ты не бойся.
Даже если мне до рассвета
Глаз не сомкнуть.
Ведь новые стихи и песни –
Вот жизни суть.