Плачет ли кто?

Кованов Александр Николаевич
Плачет ли кто горестно о Мне
В пятницу страстную, как дитяти,
Потерявший мать свою во сне,
От груди оторванный?
…………………………...Распятий
Сотни миллионов перенёс
За людей, в грехах не знавших меры…
…Только в их сердцах не вижу слёз –
Символа простой и чистой веры…
……………………………Если
хоть одну слезу найду,
Я приду к вам, люди… Я приду…

(21 марта 2017 г. 15.50. СПб)