Из слухов

Николай Игнатков 2
Из слухов

За оболочкою дождя
Играют светом переливы
Понять достойного вождя
Расчет на собственные силы

И новый день не в пустоту
И ржавый гвоздь не в крышку гроба
Спасти России чистоту
Сегодня просим мы у Бога

И пожирающая моль
Неудержимая нажива
Слезой соленой плавит соль
Жизнь постановочная лжива

Сценарий сатана писал
И отыграли роль актеры
Нашел ведь каждый что искал
Из слухов правды разговоры