На поруке

Владимир Рыбников
Синим пером по красной бумаге,
матриархальные ужимки восстали,
как же мне душно с вашей палаты,
будем пылать, пытаясь в коряге.
Заспинные бредни под видом морали,
априори во взгляде: я ненормален,
согласно теориям мы в муках хаоса,
на поруке у нашего алого фаллоса.