Глоток весеннего тепла

Алла Дроздова
Хочу глоток весеннего тепла,
Хочу я окунуться в лучах солнца.
На крыльях к нам летит - чиста, светла,
И я открою для нее оконце.

Все оживет вокруг: леса, поля, долины,
Проснуться звери, птицы прилетят.
И все вокруг справляют именины
Весны красавицы. Меняют все наряд.

А я дышу, не в силах надышаться,
Вдыхая аромат на полный рот.
Играет музыка и в танце все кружатся!
Приход весны! Ликует весь народ!