Враждующим...

Лара Терецкая
              Лишь труд облагородит человека,
              Усвоили люди из Истории века.
              Сотворится знаний интерес,любовь.
              Сможешь вырастить дочек, сынов.

              Но кое-где не вняли эту мудрость,
              Послушали чуждые склоки- ересь.
              Вражда корыстных с себе подобными,
              Восхваляя ушлость свою"бесподобными"

              А Истина непреклонна, божественна,
              Господь просит Его проповедь знать.
              Рассказывая,рожденных молит верить,
              Свои дела,цели душою,трудом мерить.

              Господь бережет разное наше сердце,
              Советует разумом на него опереться.
              Он не спорит,враждующих не укорит.
              Жизнь изначально безгрешную дарует.

              Господь ни с того,ни с сего не накажет.
              Даже на последствия, молясь, укажет.
              Иногда на полпути споткнет, свяжет.
              Спаси Господи!Но враждующие полягут!

              21 03 2017 год.

              Подмосковье.