А в лагеря, а в лагеря без суеты заеду я..

Александр Никитин 72
На воле воздух свежий,
Гуляю хорошо.
Никто не знает где ты,
Да и одет во что.

Один ведь шаг неверный,
И за решёткой ты.
Крутись, вертись - нет смысла,
На воле все кенты.

Припев: А в лагеря, а в лагеря без суеты заеду я,
        Ведь тут мои знакомые друзья.
        Чифир заварим, чифирнем,
        Маляву с воли, вдруг послали, то прочтём.

Сижу я за решёткой,
На прошлое смотрю.
Куда свернул неверно,
Не знаю, не скажу.

Смотрите в оба глаза,
Когда вперёд ходьба.
Неверный шаг - направо,
И сломана судьба.