сумбур памяти

Анатолий Милютин 2
Это было, было, было:
Уссурийская тайга ...
Проявилось и застыло -
Степь казахская...сайгак;

И турнир на Вальню , 30-дцать*:
Звон железа....и "Кристалл", **
И экскурсия на Рица ....
Медный всадник и Байкал;

Городок Сухая Речка, 
Бухта Ольга и омар,
И угарный газ от печки;
Хмель  и  жизненный угар.

Я в лесу воспоминаний
Потерял ориентир,
Стёрлись  грани  узнаваний,
Переездов и квартир....

 
И всему , что в жизни было,
Затруднён, увы, расклад.
К сожаленью, всё  уплЫло,
Не вернуться мне  назад.

 

*Вальню - улица Старой Риги.В доме под номером 30
большой конференцзал-в нём иногда проводились спортивные соревнования, в том числе по тяжёлой атлетике,в которых участвовал автор этого сумбура....
**знаменитая в те времена водка рижская...
 
  *** На  фото - гора  Слон в  бухте  Ольга - Приморский  край