Не суди!!

Владимир Кружилин 2
Зачем казнить то прошлое укором,
Нам не дано других судить…
А лучше на гитаре с перебором,
Сыграй, чтоб мою душу охладить..

Пускай угомонятся вихри страсти,
Остынет жар любовной суеты..
И среди струн  найди кусочек  счастья,
Как талисман не сбывшейся мечты.

А на заре,за утренним туманом..
Уходят звуки не пропетых слов…
И мне не жаль то прошлое с обманом,
Что  сгоряча воспринял как любовь…

        ********************