Городская жизнь

Алла Дроздова
В городе парко,
Асфальтом разит,
Шар парит жарко,
Аж мозги сверлит.

Залиты потом,
Повсюду кишат,
Люди уставши
Куда-то спешат.

Зелени мало,
Где найти тень?
Вот как бывает,
Сидят целый день.

Ну, а как солнце плывет на закат,
Дружной толпою выходят из хат...
Нет, поправляю, бегут из квартир:
Душ покидают, а так же сортир.

Детей в деревню до мам отправляют.
Так незавидно они проживают.