Пиши, поэт, и радуй нас... С Днём Поэзии!

Валентина Филимонова
Когда Душа о скалы бьётся,
Тогда с Надеждой всё вернётся.
Любовью озарится дом
И будет Веры много в нём.

Пиши, поэт, и радуй нас
Сейчас никто нам не указ
Ведь наступил твой звёздный час
И лишь Всевышний смотрит глаз!

        *   *   *
        21.03.2017.