Конец и начало

Игорь Козлов-Капитан
Распахнутся двери ада
Для мужей, девиц и жён.
Все, кто прибыл для разврата
Будет заживо сожжён.

Все метнутся к дверям рая,
Сонмы женщин и мужей,
И утихнут, догорая
Меж кругов и этажей.

Не преданье, не былина,
Это вольный мой рассказ.
Богу что? Была бы глина,
А лепить не трудно нас.

Солнце. Воздух. Птичьи трели.
У вселенной на виду.
Чтобы мы опять сгорели
В этом проклятом аду...