ОТЕЦ исцеляет от страха, Любовь вливает в сердца

Троян Людмила
Проблемы  не  кончаться  с  бытом,  они  как  пиявки  сосут,
Расправить нам надо крылья,лишь с БОГОМ мы скинем хомут.
С  БОГОМ  вражда  бесполезна, сценарий  написанный  Им,
Нам надо очистить сознанье, чтоб совесть вошла в этот мир.

Пред  властью  стоим на коленях, попрали  Законы ТВОРЦА,
Забыли  за Честь и за Совесть, к пороку  открыли  сердца.
Безумие  мы  проявляем,  не  слышим,  что  БОГ  говорит.
От   этого  мы   и  страдаем,  что   жажда  наживы   томит.

Земля, очищаясь  от  скверны, о бедствиях всем нам кричит,
Чтоб  мы  распознать сумели, чтоб  страх  смогли  укротить.
Хлебнём  мы  тогда  впечатлений, но  будет в том наша вина,
Что  мы  не смогли  подготовить, очистить  от тлена  себя.

Важнейший этап здесь проходим и счастье с ОТЦОМ  обретём,
Чтоб выйти из  плена  сомнений, нам надо покончить со злом.
Нас БОГ  исцеляет от страха, Любовь  Он вливает в сердца,
Стряхните с себя беззаконье,  примите  же  помощь ХРИСТА!