190. День Поэзии

Виктор Федрин
Многие люди слагают стихи,
Кто-то удачно, но кто-то не очень,
Вновь на бумагу ложатся штрихи,
Сильных явлений, шедевров, короче.

Душу цепляют стихов тех слова,
Мигом доходят до самого сердца,
Пусть не хватает здесь чуть мастерства,
Но им открыта в поэзию дверца.

Только не надо вам их укорять,
Может они ведь ранимые люди,
Вы постарайтесь стихи поощрять,
А не винить их, как будто бы судьи.

Он хоть не Байрон, но тоже поэт,
Пишет стихи, он лишь с музой на пару,
Славный у них получился дуэт,
Как благодарность их Божьему дару.

Льётся поэзия снова с небес,
Слогом красивым читателей манит,
Сколько в ней радости, сколько чудес,
Сколько красы всем любителям дарит!