Ловушка

Селена Арника
Я дурманом тебя одурманю,
Наведу любовные чары,
Взглядом ведьминским душу пораню,
Вложу в сердце тоску и раны.

Подмешаю в вино я зелье,
В помощь мне семена белладонны,
Голова словно после похмелья,
Ты в плену моем будешь бездонном.

Мухоморы в плетеной корзине,
В банках шкура змеи и коренья,
В колдовской тебя крутит пучине,
Нет здесь времени, только - смиренье.

Мне не жалко тебя ни сколько,
Тобой много поломано жизней,
Зачарованный выпьешь напиток,
В голове не останется мыслей.

Впредь не будешь хамить незнакомкам
И заманивать лживой любовью,
На тебя наложила заклятье,
Будешь с новой подругой - со скорбью!