Правда - тяжёлая ноша

Таня Калистратова
Правда – тяжёлая ноша,
Как чемодан без ручки.
Скачет хромая лошадь,
Её пристрелить бы лучше.
Мы – ничто без надежды,
В иллюзиях черпаем силу,
Раны всегда наши свежи,
"Господи!" – шепчем - "помилуй!"