Волчья стая

Ирина Мелешина
В тайге зимою  волчья стая
Может часами долго ждать
Слюну зловещую глотая
Лосиху в западню загнать

И жутко посмотреть  картину
Она не в силах даже встать
Вцепились в ярости в ту спину
Оскалив зубы чтобы рвать

Она живая, сердце бьётся
Безумием горят  глаза
И кровь по снегу её льётся
И катится из глаз слеза

Природа, сделать что? бессильна
Сильнейший, выживает в ней
Но мы же люди, нам посильно
Любовь дарить средь этих дней

А мы как волки скалим зубы
Стараясь больно укусить
Напишем новые законы
В которых легче же убить

Славян донецких неугодных
Они на русском говорят
В придачу, убивать подобных
Они  же  просто видом злят

Ох, волчьи стаи расплодились
И окружили мой Донбасс
Они умом все помутились
А жили и любили  нас

Теперь же рвёте Украину
Которая взрастила вас
Клянёте всю её  родину
И неугодный вам Донбасс

Только от волчьей злобной стаи
Мы защитим все города
Вы нелюди, в народе твари
Вам,нет пощады никогда!

21.03.2017