Отгуляло, отшумело день рожденья

Ирина Малиновская 2
Отгуляло,отшумело день рожденья,
Календарный год перевернула я.
Дай мне,Боже,сил набраться и терпенья!
Вдохнови еще на добрые дела!

Календарный возраст-это только цифры....
В моем паспорте-2-х значное число...
Может,в моем возрасте ошибка?
Как-то очень быстро время уж прошло.....

А душа моя-то молодая!
В ней бушуют страсти и огонь!
Это только с виду увядаем.....
А душа осталась же такой!

Отгуляло,отшумело день рожденья,
Я в цветах счастливая иду!
Столько замечательных мгновений
В этой жизни ждут,пока живу!

20.03.2017г. Малиновская Ирина